?

Log in

OK he's angry now

iya gara2 mule dari sesiangan mpe malem ak ga da onlen
ak sms 3 kli and ga dibalez jg
bener2 dah tu orang
ak liat nda ada onlen jg
hmmm..... sebodo de ak ngantukk bgt sekarang
jadi mending tedur de
i hope everything will be ok
dan smoga bsok uda reada marahnya *kek ujan aja*

Sepiii....

entah kenapa hari ini terasa sepi
no message from him
haduuuu.... ak kenapaaaaa.....
harusnya biasa aja dunk
tapi dia kebiasaan sms ak sih
tumben aja hari ini kok engga sama skali
hmmm... mungkin lagi have fun with his family
ywada, biarkan saja
ak juga ga mw ganggu sih
pastinya kan dia kangen juga sama smua2nya
ok, biarkan hari ini seperti ini

baru aja crita begini eh dapet sms
katanya di india cuacanya panas
dan dia seneng bgt ketemu ibunya
ya okelah klo begitu, b'arti kau baik2 saja

My Story

wihiiii... lama nda curhat disini
padahal ak mw cerita klo tgl 27 maret kemaren ak akirnya jadian sm cwo india yg pernah ak critain
namanya paramjeet
tapi tw ga, tgl 3 april kmrn tuh dah putus
ahahahaha.....
abiz jengkel, tau kan dy orangnya pemarahan
ya uda krn ak emosi jg putus de
kejadiannya itu pas chat ma dy tgl 2 april
dy marah2 gt krn ak cerita ttg tmn cwokku yg baru putus dr cwenya
dy slah paham dikiranya itu cwoku
uda dijelasin tapi ga ngerti2 jg ya marah dunk
hape kumatiin, smua akses bwat onlen or chat ma dy ak off-kan
sprtnya dy stress berat tuh jdnya
akirnya tgl 3 chat ma dy malemnya
ak blg ya broken up aja
dy mpe memohon2 gt spy diksi kesemptan kedua
krn ak msi marah, ya ga ak ksi

bsoknya ade cwenya dy, emm sbnrnya bukan ade kandung gt tp uda dianggap ade
krm message, ak sih ga tau sapa tuh cwe
sengaja ga ak add dlu sbg pren
dy crita2 de smua kebaikan kaka angkatnya itu
akirnya ak approve dy, dan chat lah kita
katanya param ga bisa dihubungin seharian, ga tw pergi kmn
tiba2 pas lgi chat gt, dy dpt bs terhubung sama param
dan ktnya param mw ninggalin aussie utk slamanya and balik ke india
lah ak blg kuliahnya gmn n' gmn dgn kerjaan dy
kt adenya sih smua ditinggalin
dy blg smua salah gw, thanks krn uda menghancurkan hidup, kuliah, dan kerjaan param
hmmmm... ak jd ngerasa bersalah tp tetep kekeuh jg ga mw ksi kesempatan kedua
nah tiba2 sms lah param ke hape gw
ngasih tw klo dy mw balik ke india
trus dy uda resign dr jobnya dy jg
ak makin tertekan nih dgn keadaan kek gni
yawda ak blg ak ksi kesempatan kedua dgn 1 syarat
dy harus belajar ttg islam selama sethn
klo klo ga gt, relationshiinship qt jd ga pny tujuan kan
bwat pacaran2 doang mah mdg ga usah
klo mw kek gt, tmn FB ak byk yg cakep
dan sprt biasa tanpa pikir panjang dy setuju
tapi tripnya dy ke india tetep jadi, 1 hari gt
padahal sih kt adenya dy uda booking tiket ke indonesia utk bln april ini
dicancel de, tp ak biasa aja sih

nah hari ini nih dy uda otw ke india
dy blg msi blom tau apa bakalan balik lgi ke aussie ato ga
trus dy blg ga bakal online lgi di FB atopun yg laennya
kmrn ada gw liat dy update status di FB sm wrote something on my wall
tp itu t'nyata adenya Isha...
dy blg laptopnya uda dy rusakin pas malem kita putusan
owwww...... makin merasa bersalah dunk gw

jujur sebenarnya ak ga pengen involve dalam masalah ini lebih lama karena emang ga terlalu cinta jg
biasa aja gitu, dibawa nyantai
tapi karena ak uda ksi kesempatan dan ksi tantangan jg ke dia
mau ga mau ak harus nepatin janji ak
klo misalnya di ujung usahanya dy ga msuk islam jg ya sayonara de
tapi klo berhasil wahhhh... alamat ak bakal merit sama diaaa

ni tar dy kan klo dah nyampe mw ksi tw kluarganya tentang masalah ini, yg blajar islam
kira2 apa dibolehin ya hmmm.....
keknya feeling ak nda dibolehin de
ya ak nda masalah....
sebenernya sih ini cwo yah cinta bgt ma ak, malah gede bgt
makanya ak slalu ngerasa ga enak coz cintaku ga sebesar itu sama dy
jadinya ak ya tertekan gituuu.....
mule dari perjanjian kmrn ak mule disurh belajar mencintai dy *halah bahasanya kek lagu bgt*
diliat ajalah....

dah ah eke mo maen game lgi

So Many Things Happened, Miss u Kumacy

minggu ini perasaan gw sedang ga bagussssss bgt~
gw sm ahmet sedikit b'tengkar
hmmm  rasanya ga enak jg nih
skrg sih uda baikan perasaan gw
tar de gw coba ngomong ke dia
tapi sepertinya dy marahhh bgtz
dasar cwo dinginnnnn.......

ok selaen itu kmrn 2 hari b'turut2 tmn chat gw, 2 org yg berbeda nembak gw
OMG ada apa dgn org2 ini
pdhl sih 2 org itu asikk bgt klo ngobrol tp yaaa... taukk de

oya, kmrn gw akirnya pasang behel...
uwww skrg jd aga susah maem de
blom t'biasa sih
mana mulut jd monyong2 getu ikikikiki.....
yo wez dinikmati aja

Hard week for me

ming ne full dr senin mpe sabtu adlh hr yg plg berat bwat gw
krjaan yg menggunung mpe hrs gw bela2in hr sabtu msuk krja
mslh tmn jg yg otomatis jd mslh gw jg
tp dah rebez se ini kmrn

dan nambah lg 1 mslh kmrn
tmn chat gw yg dr india tiba2 blg mw jd cwo gw
ya gw blg ga segampang itu
jd tmn dlu lah at least bbrp bln
eh dy blg ga mw
mnrt filosofi dy cwe ma cwo tu ga bs jd tmn
ah kata2nya itu bkin gw bingung aja
yawda abiz gt dy marah and nyuruh gw apus dy dr fren list gw
gw mana tega, klo mw ya dy aja yg apus gw
pdhl anakx lucu n romantis bgt
umurx jg cm beda sebln dr gw, dy bln agustus
tp emg gampang marah se dy
*sigh*

oya, ne indosat ga eror mulu
gw jd ga bs inetan bbrp hr ne
jd lewat hape mulu de
game gw mati de
tar ne jln aja ah ma ibuku
stress berat gw
pgn lunch di pasifica or dmn getu

Tarkan Ai Lop U Fulllll.....

akir2 ne musik yg gw dengerin itu tuh ya Tarkan ini
dy penyanyi cwo Turki gt duhh orgnya cakep bgt de~
suaranya jg muantab abiz
yg ksi tw Tarkan awalnya sih Ahmet
sbnrnya byk yg diksi dia
penyanyi cwenya jg ada
tp gw lbh nyantol yg Tarkan ini
penyanyi cwe Turki tuh aduduh de pakaiannya sekushi2 skaleee...
klo cwo yg pamer bodi mah msi dimaapkan *ye maunyaaa*
tp klo cwe mah ogah aja gt liatnya

dari skian byk gw liat tmn gw yg org Turki gw pny satu kesimpulan
mata mereka tuh bgs bgs
ga artis, ga org biasa bgs smua enak diliat gt de
oya ne fotonya si mas Tarkan
yamapi mah lewat de hahahaha....



cakepppp kannnnn.........
padahal loh yah dy ini uda tua loh kelahiran 1972 gt
tp awet muda yah
hmmmm.... dah ah mw tidur gw onlen mulu de

Weird

hmm... akir2 ne berasa ada yg aneh sm diri gw
keknya gw harus STOP smuanya ini
ga bole berlanjut lgi
Insya Allah pasti bisa de

btw, ga dah jarang yah ngeblog lgi
tauk nih, akir2 ne males bgttt...
pengennya tuh smua2nya dipendem aja di pikiran gw
nah skrg aja ga tw mw nulis apalgi
dah ah mw tidur aja
blog kli ini bnr2 geje abiz
weird gt loh heheh

Laptop Baru, Semangat Baru

hari ini tepat seminggu tu laptop item di tangan gw
minggu lalu entah si boz mimpi apa, tiba2 gw diksi laptop plus modem vodafone plus indosat broadband unlimited
so pasti kantor lah yg byr tagihan bulanannya
bs bengek klo gw yg byr

gw jd b'tny2 knp smua jd nice gni
kmn keinginan gw utk kluar dr kantor gw yg skrg~
keknya uda ga t'sisa
krn emang rasanya krjaan gw jd enak gt
sibuk sih tetep, tp nyaman aj gt
hmmm... i wonder why

oya, gw makin giat maen FarmVille, Cafe World, ma FishVille
menyenangkan pny gawean kek gni
klo tiba2 bete ya maen de
gw pikir di kantor gw aj yg demam FarmVille, eh t'nyata tmn2 gw yg krja di t4 laen jg loh
gila bgt iki~
kt mereka, emang skrg FarmVille lg mewabah bgt
pantes ya 3 hr belakangan ini loadingnya ampun2an de
Cafe World jg seh, tp dy di posisi 2 de stlh FarmVille
dah, mw maen game lg gw
bahkan blog2 gw ga keurus
skrg gw menganggap FB tu blog gw, jd gw ya always aktip disno

Farmviller or Farmholic

hahah ya gt de
sebutan bwat diri gw akir2 ne
keranjingan bgt maen tu game
skrg uda level 14
tiap hr msi bs naek level
tau de entar2nya gmn, ya kle aj ada targetnya gt

sama satu lg tu Cafe World
enaknya se bs design sndr cafenya
trus klo dpt duitnya byk tu rasanya seneng aj

gw ada sih ngikutin YoVille
tp kdg msi sk mlz maennya
pdhl lbh bs interaksi klo ada tmn yg onlen
maen lg ah~

sindrom malez ngeblog

huh~ judul apaan tuh
tp gw emang malez ngeblog ne akir2 ne
biz rasa2nya uda t'tuang smua ke fesbuk
mlah gw mpe keranjingan maen gamenya
kek FarmVille, YoVille, Cafe World, ma Barn Buddy
yg plg asik se maen YoVille krn bs interaksi dgn FB loverz yg laen yg lg onlen jg
seru pas ngunjungin event2nya gt
jd chat de ma org2 dr negara2 laen

oya, saking lamanya ga ngeblog gw jd pgn crita byk ne
emm misalnya ttg berat badan gw yg lg naek ne
makan enak mulu se
gile loh 3kg gt
trus gw jd mule blajar masak dkit2
dr blajar masak tu, gw jd b'kesimpulan klo masak tu gmpg
cm krn malez ya jd susah de
mlah gw skrg gi hobi2nya bkin pudding
smoga skill gw makin b'tmbh

oya, ming kmrn gw jojing di lap merdeka ma ibu gw
rencananya biz tu mw ke pasar pandan sari gt
eh ga taunya sktr jam 9 da artis gt
emg se panggungnya dh disiapin dr pagi
tp gw pkir tu bwat acara malem
MCnya wkt tu Dik Doank ma Deswita Maharani
trus band yg dtg tu Geisha ma Letto
hm gw mayan suka lagu2 mrk
nah saking asiknya nntn kga jd ke pasar de
plg dr sna pas azan dhuhur
panas2an gile bgt~

bln 12 kntr mw ngadain family day gt
mdh2n t'laksana dgn sukses
krn thn kmrn ga da acra krn big bos ke Aussie
ne awalnya jg t'ancan gagal cz pak bos lg2 mw natal ma thn br di bali gt
tp family daynya mw dirayain sblm bos prgi
klo ga slah ne bkal jd ultah yg ke 5 gt de
makanya mw gde2n gt dirayainnya

satu lg yg pgn gw critain
komp gw mateee
sedih gw jd ga bs onlen
pdhl speedy msi gratis loh
ada laptop tp gw marahan ma ade gw yg cwo tu
ya jd ga mgkn gw pinjem

oya satu lg hehe
gw pgn nntn final destination ne
kt tmn2 gw se serem
nah gw pnsrn dunk seserem apa
kan gw demen film2 kek gt
ajakin sapa ya~ hmmmm